Фламенко

Инфинити Лао
Ночь Андалузии спустилась по ступенькам
с небес на землю и в восторге замерла,
увидев как в стремительном фламенко
сплетаются танцующих тела…

Как танец страсти, музыка и песня
сливаются в горящий фейерверк.
Шаль птицей улетает в поднебесье,
стук кастаньет и сердца рвется вверх…

Не танец это – а освобождение
души летящей к звездам и внутри
фламенко плавится от пылких откровений,
танцующей на пике чувств любви…

И очарованная магией момента,
танцоров страстью обжигаясь, как огнем,
ночь бросила звёзды аплодисментов,
к ногам их, скрывшись за небесный окоём…