Мама

Константин Шарук
На улице метель кружится...
Она то стонет, то ревет,
А малышу никак не спится,
Ему над люлькой мать поет.
И колыбель та отголоском
Летит сквозь стены, дни, года...
Такой невиданной полоской
связала с матерью она.
Так тихо сердце обвивает
ИЗабота теплых ее рук.
И как над чадом засыпает,
Я помню голоса тот звук...
Но, к сожалению, постепенно-
Все дети выросли давно.
И ты садишься томно, бренно
И погружаешься в кино.
Тебя не беспокоят дети,
Они покинули свой дом.
Но все бы отдала на свете
Чтоб это оказалось сном...