Мне кажется...

Ирина Хмелевская 2
     Мне кажется вам одиноко.
     Позвольте скорее обнять.
     А коль вы живёте далёко
     Придётся по почте послать
     Объятья и два поцелуя,
     И скромный приветик к тому.
     Но только зачем всё пишу я?
     Пока что никак не пойму.
     Быть может и мне одиноко?
     Быть может меня бы обнять?
     Быть может мне два поцелуя
     Скорее по почте прислать!?