Душа моя обречена на вечное молчанье...

Владимир Ордовский
«ДУША  МОЯ  ОБРЕЧЕНА  НА  ВЕЧНОЕ  МОЛЧАНЬЕ…»

Душа моя обречена на вечное молчанье,
Ведь если выплеснет она всё то, что накопилось
За эти годы невзаимосостраданья,
То отвернуться даже те, кто до сих пор ещё хоть изредка смотрел;
Кто был когда-то очарован её тайной,
Но за разгадкою, увы, всегда, как я б иного не хотел,
Грядёт по следу равнодушие за разочарованьем…
Принять себя таким, какой я есть –
Способен только я один, и то порой становится противно…
И хоть готов, всегда готов ещё кого-нибудь согреть –
Наивно думать о взаимности, наивно…

(Февраль 2010 года, Тюмень.)