Родничок

Лена Кофанова
(правда)

Жил-был родник в сказочном городке посередине леса. Он жил весело, радовал гостей своей свежестью и красотой вокруг. Родник спасал людей от жажды, дарил им здоровье. Благодаря доброму, любящему и щедрому Человеку, люди могли отдохнуть у родника на удобных скамеечках, провести день с детьми, друзьями. Но этот Человек умер... Всё стало рушиться, стало никому не нужным...Загрустил и родничок...
Люди, ведь родник жив! Спасите себя, спасая его!

12/7/12