Холодом пахнeт

Фуголь
Снова кто то выходит из ванной,
полотенце накидывая,
снова кто то курит в форточку,
пуская холод в квартиру
снова кто то слоняет по дому,
будто делать ему нечего..

Холодает
я не спешу закрыть окно,
Холодает,
а я совсем не забочусь, кто будет греть мои руки,
приближающейся зимой.