Апокалипсис

Алла Вольская
Не за дальними горами Новый Год,
обернется круг Земли, как прежде,
и Змея чрез полный оборот
снова взденет царские одежды.

Понадеемся , что в этом декабре
с апокалипсисами жизни не убудет.
Будем жить, как прежде, на Земле
и рассветы поутру разбудят.

Астрономы вздумали пугать,
что за Солнцем прячется Незира.
Мудрость Змея в силе отгадать
путь планеты средь чертогов мира.

Будет конец света или нет -
никакой ученый знать не может.
Знаю, что придет парад планет,
а уж он таланты приумножит.

Стихотворцы, будьте начеку,
чтобы всуе не терять таланты.
Вы напишите бессмертную строку
и в историю войдете, как атланты.