солнечные ключики

Татьяна Нн -Пономарева
Ты искал для души заточенье,
Отгонял близких, верных друзей.
С горьким вкусом тебе угощенье
Принесет одиночество - зверь.

Но улыбка развеет невзгоды –
Слышишь, кто-то в окошко стучит?
После серой ненастной погоды,
Солнце бросило в окна ключи.