Ворона

Арисса Росс
Ворона.посмотрев в зеркальность лужи увидела,сидящую меня.Круги её всё уже,
Глаз всё круче. Ножонками перебирает чуть дыша. Медленно вдыхаю.На языке
вонючий воздух октября и охаю от близости  «зверья» .  Зачем вороне я нужна?мысли.
Она не кошка. Я не мышка. Ворона близко. Это плохо.  Говорят. А облака.как вата.низко
От них исходит запах грозовой…такой плохой,что птица улетела.прежде изучив меня.
У Слова»кар»  есть свой мотив. Смешно,мелодия близка,слышна,она звучит…звеня…

                Народная молва гласит и говорит-ворона подошла -
         Ты умираешь. А улетела - значит ты жива.ах.дурья голова...
                Ворона любопытная была.