Дай-ка мне сигарету друг

Красная Горка
Дай-ка мне сигарету друг
Или лучше плесни в стакан
Я сегодня и слеп и глух
От недавних жестоких ран

То не пуля, не вражий клин
Между ребер пронзил нутро
Боль измены, да сучий сын
Приложили свое тавро

К сердцу, белым железо стало
Закипела живая плоть
Отдохнуть бы от боли малость
Да видно любит меня Господь…