Каламбур про небывалый урожай фасоли

Леонид Ганчаров
 Огорошило  агентство ИТАР - ТАСС:
 "В Камеруне ль, в Буркина-ФАСО   ЛИ -
 Небывалый урожай ФАСОЛИ.
 Каждая фасоль размером с  ТАЗ."

 Супруга в ор: "Каким бы взять ФАСОНОМ
 Фасоли той из Буркина-ФАСО   НАМ?"
 Ответил строго: "Что впадаешь В   ОР?
 Я не поеду красть, ведь я не  ВОР!"

  И сидим на даче оба ОГОРОШЕНЫ,
  Ведь у нас фасоль не с тазик,  А   ГОРОШИНЫ.