Его предпочтение взрослые дамы

Алина Весенняя
Его предпочтение - взрослые дамы…
Цинично их всех называет «малыш».
Здесь ноги растут из младенческой драмы,
Когда недоласкан был славный мальчиш.

О, как привлекают роскошные бёдра
И грудь, чтоб не меньше заветного пять.
Берёт их тела деловито и бодро
И новых свиданий он ищет опять.

Что может понять он в неполные тридцать
О дамах, которым сейчас пятьдесят,
Какие живут в их сознании мысли,
Когда больше нечего в целом терять,

Когда одиночество «давит на жабры»,
От прошлых иллюзий растаял туман…
Они поглощают неистово жадно
Его горько-сладкий тягучий обман.