Мне дорого всё...

Ирина Хмелевская 2
     Мне дорого всё что ты мне подарил
     И все те слова что ты мне говорил
     И всё это время, что ты рядом со мной
     Я не забуду родной.
     Тебя я люблю, а любви нет преград
     Тебя я люблю и пускай говорят...
     Ты рядом со мной и зимой, и весной,
     И летом ты рядом со мной.
     Ты в сердце моём в снегопад, в листопад,
     Когда я бреду по тропе наугад...
     Хочу чтоб и ты был мне рад.
     Хочу чтоб и ты меня в сердце носил
     Когда по дорогам своим колесил.
     Хочу чтоб и я была рядом с тобой
     Лишь для меня дорогой.