Дембель...

Лариса Шахбазян Лапшова
Дембель... Не согласна, извини,
С теми, кто над этим насмехается...
Ты же знаешь, даже в наши дни
С армии не каждый возвращается!
И безумно матерей тех жаль,
Кто познал сынов своих лишь проводы -
Не смогу их утолить печаль,
И любые бесполезны доводы...
Слава Богу, что всего лишь год
Я молила каждый день Всевышнего...
Дембель... Кто не ждал, то не поймёт
Радости и счастья накатившего...