Ответ на рубаи Омар Хайяма

Надежда Титоренко
В чем мироздания основа - не узнаешь,
В чем суть божественного слова -
                не узнаешь.
Зеленый луг, красавица, вино -
Вот рай тебе - другого не узнаешь.
        Омар       Хайям.


Зачем тебе основа мироздания,
Тебе не нужно слово, созидание.
В любви иного не дано,
Там лишь красивый стан,
И льет рекой вино.
       10.10.2012. N@dek@T.