ПРитча о...

Александра Огневая
.

Древо, как древо...
Не помню с чего
Деревом Жизни назвали его.

Скромно стоит среди вишен и слив...
Не... ну, конечно - уход, плюс полив.

Фрукты... компотик... варенье к чайку!

Вот с доброхотами будь начеку.
Те норовят, упирая на лесть,
в чистую душу с ногами залезть.

Мудрости жизни понятны самой:
перед вкушением руки помой...
яблочки тоже бы... Даром вчерась
свесилась с ветки какая-то мразь.

Ласка, забота, потуги спины -
древу любому как воздух нужны.

Добрым, отзывчивым - плод по делам.

Ну и неплохо бы напополам.

.