ком

Руслан Шишкин
в груди стоит огромный ком,
кричит и просится наружу
и час за часом,день за днём,
в груди,наводит стужу.

тогда,зима,в стране орла,
морозила народ года,
расцвел он,видимо тогда,
теперь беда,

беда с семьей,со сном беда,
беда с реальностью,со мной,
меня не слышит голова,
теперь куда?

куда идти мне,что мне делать,
зачем стараться ради них,
пожертвовать душой и телом,
его хранив.

отдать,кому,кому отдать,
кому комочек переслать?
вот было радостно,и вот,
и вот,опять.

глазам бежать,рукам знобиться,
молиться,проживу лет тридцать,
лишь ком достойным передать
и тихо спать