Люди-Лампочки

Туккеро
Люди как лампочки светятся, когда им приятно
Когда хорошо в их жизни и на душе тепло..
Грязь, что закрывает от окружающих свет
Искажает реальность, меняет нас, причиняя вред

В каждом достаточно грязных черных точек
Бывает нет сил избавится и отряхнутся от чар
Вчера еще та часть меня ясно светила
Сегодня же грязь кругом залепила

Нет сил заявить о себе ярким свечением
Подсказываешь что ты тут, намекая шипением
Но пузыри негативной грязи настойчивы
Не так-то просто стать чище, увы..

Содержание хрома во мне предостаточно
Чистка от грязи повышеным Вт -ом
Заставит как минимум ярче светить
Помочь и другим себя победить!

Протянуть лучик света - способность каждого
Жизнь после смерти - в памяти друга
Хотелось всегда быть вспышкой для близких
Но чтоб засиять - я должен снова задуматься

Насколько верна выбранная мной дорога..
Как далеко и чего от жизни мне надо..
Мысли поглубже - чем я могу Вам помочь..
Как услышать всех сердцем, глянув лишь в очи..