Весёлая азбука. Ё

Терешкова Галина
У ЁЛОЧКИ  пушистой,
Что в ельнике растёт,
В норе, под мхом душистым,
Колючий ЁЖ живёт.
Зимою спит он сладко,
Без горя и забот.
И для него загадка:
Как встретить Новый год?

8 декабря 2012 г.