Помоги мне

Поэт Романтик
   

Помоги мне тебя разлюбить,
Научится вновь жить не скучая,
Я хочу одного, все забыть.
Просто жить, ни о чем не мечтая.

И к чему теперь эти слова?
Нет, не надо, прошу дорогая.
Так увы, вот сложилась судьба.
Что у меня появилась другая.

И прошу я, тебя отпусти
Не держи в своих чарах любовных,
Помоги мне покой обрести,
Утонуть в этих днях беззаботных.

Я так крепко увяз в твоих чарах.
Что пути не могу я найти.
И так часто мне сниться в кошмарах,
Что не могу от тебя я уйти.

Я гуляю с другою под руку.
Ну, а в мыслях моих только ты.
Нет не выдержу эту я муку!
О тебе все мои лишь мечты.

Я запутался, да, понимаю.
Не могу я понять, что хочу.
Я другую в объятьях сжимаю,
Но, а сам лишь к тебе я лечу.

Я прошу отпусти, а сам тайно
Не хочу от тебя уходить,
Может быть это все не случайно?
Не могу я поймать сути, нить.

Ты наверно та, что от Бога
Мне в подарок досталось судьбой.
И наверно одна мне дорога,
Существуя, дышать лишь тобой.