Сентябрьский снег

Евгения Остров
Душа моя покрыта снегом,
Заснежена. Заметена.
Не видно солнечного света -
Снегов стена…

И тишина, и бог не внемлет
Моим мольбам.
И только небо упало снегом
К моим ногам…