Как хорошо

Наталия Дымшакова
Как хорошо, что каждый день приветит
дождем,
           снегами,
                солнцем золотым
иль ласковой рукой коснется ветер,
или туман окутает, как дым.

Вдыхая аромат осенней прели
пойдем с тобой туда, где даль светла,
а может утром, в солнечном апреле,
укроет нас старинная ветла,
или поляна солнечного мая
одарит нежностью своей и тишиной...
Я очень рада - ты всегда со мной,
и большей радости, поверь, мой друг, не знаю.