Сладкая загадка

Оксана Ребрикова
Здесь самая-самая
Вкусная сладость.
Здесь детская радость,
Здесь взрослая радость.
Здесь то, что поднимет
Всегда настроенье.
Нет, нет!
Здесь не тысяча банок варенья.

Кусочек зимы
Холодящей и сладкой,
Укрась мармеладом,
Посыпь шоколадкой,
Сиропом полей,
Не забудь про орешки.
И вмиг соберутся
Вокруг сладкоежки.