Словесный коктейль, - а местами... со смыслом?

Даниил Криогенов
СЛОВЕСНЫЙ КОКТЕЙЛЬ, - а местами... со смыслом?
1.
В спорах рождается не сама ИСТИНА, а долгий (бесконечный) путь к ней...
2.
Если на странице плодовитого автора, темп публикаций "произведений" начинает снижаться, - значит профессионализм его растет!
3.
Если на авторской странице некоторые "произведения" исчезают, - значит они нашли свою корзину...
4.
Настоящая любовь к природе, - это когда в свободном падении (с ещё нераскрывшимся парашютом) наслаждаешься панорамой земного ландшафта!
5.
Самая трудная загадка для мужчин, - понять женскую ЛОГИКУ?..
Самая трудная загадка для женщин, - остается для всех ЗАГАДКОЙ!
6.
Идеальная женщина, - УМНИЦА, КРАСАВИЦА и с понятной, для мужчины, ЛОГИКОЙ..?
Идеальный мужчина, - "производное" от идеальной женщины..?
7.
В здоровом, тонком юморе всегда
присутствует щемящая грустИнка..
8.
Настоящая Любовь, - это когда ты желаешь Счастья Любимой даже тогда, когда Она уже - не с тобой...
9.
МикроМИР и МакроМИР - сферы неизвестные...
Мы земляне, между ними, - атомы словесные...
10.
Прости, родная - я не со всЕм с тобой согласен...
Ведь, всё-таки - я чАще был не прав!?
11.
Ф.М.Достоевский - "Красота спасёт Мир"..?
- Вот тут я с ним - немножко не согласен..!
Наш Мир земной спасёт -  Любовь и Совесть, Доброта - людей, живущих на Планете!
12.
Если в душе никогда не страдали
Вы - не Любили, вы жизнь - прожигали...
13.
Последний лепесток ромашки:
Лето, ЗимА  ли
Весна, или Осень
Любит, не Любит - всегда, под вопросом..?
14.
Не ищите "идеала" на Планете...
И особенно - в большой толпе "поэтов"...
15.
Счастье, это... безграничная Взаимная Любовь, единение Душ и поступков!
16.
Длинная речь ни о чём -
не помнится...
Краткая речь, по делу -   
всю жизнь!