Памяти Джона Леннона

Татьяна Томина
Любим...
Мечтаем...
Живём...
Дышим...
Песни поём...
Горькую
пьём...
Ёма-ё!
Памяти
Джона
Леннона
это стихо
моё...
Битлз...
Шестидесятые...
Прошлый век...
Гигантомания...
Маленький
человек...
Революциям -
нет!
В революциях -
sеx!
Наркотики...
Рок...
И Битлз...
Жизнь очнулась...
Накренилась...
Качнулась...
Вправо -
влево ли?
Скорее, к себе
повернулась...
"YЕSTЕRDАY"...
Да, это было...
Было вчера...
Но память
жива...