Пустой путь

Лев Коробейников
Стало небо алое -
Было тишь да гладь.
Теперь земля кровавая -
Слышен стон да плач.

Из монаха в палачи,
А раньше был пай-мальчик.
Ломает жизни как калач,
А говорили что он зайчик.

В голове меркантильность,
Из тел опорожнение.
Проявляем не повинность -
Породы своей унижение.

По течению лет
Мы развиваем грех
Тем, что так живём,
И пустым путём идём.