я забыла тебя! и давно уж отправила

Муза Звездкина
я забыла тебя! и давно уж отправила
в корзину на рабочем столе
все наши фотки, ни одной не оставила..
даже ту, где мы с тобой в феврале..

я подарки твои раздарю кому нибудь
даже крошек памяти не оставлю..
и уеду я все таки в Вологду отдохнуть..
только дома оставлю грабли..

вот такая я гордая, а еще сильная очень..
все смеюсь.. мне неведома грусть..
по моим щекам плачет осень..
ну и пусть.. ну и пусть...