Ревность

Фрида Полак
 
  Опять  мой  муж  приревновал  к… компьютеру,
  Затеял,  блин,  очередной  скандал.
  Лишь  сяду – ограничена  минутами.
  …К  плите  вот  никогда  не  ревновал!


1 место в конкурсе миниатюр "Женская логика" - "Светская Хроника"

2 место в конкурсе миниатюр-15 - "Ноев Ковчег"