себя сегодня поздравляю

Муза Звездкина
себя сегодня поздравляю
мне сегодня тридцать семь
я себе напоминаю,
что я взрослая совсем..
и курить мне уже можно,
водку пить, в ночи гулять..
и ругаться всевозможно,
на советы все плевать.
покупать самой билеты
в самолеты , поезда
и лететь туда где лето
в день когда у нас зима..
можно мне сниматься в порно,
групповушка, все дела..
иль смотреть его комфортно
пригубив бокал вина..
только где то это было..
или было не со мной..
жизнь сносила, возносила
и таскала за собой..
так о чем я? Ах, желаю
я сама себе того
чтоб я другом называла
только друга своего.
чтоб поменьше ошибалась
чтобы помнила добро,
чтоб на дочку отзывалась,
дочь свою держа рукой))
чтобы верила в удачу,
синих птиц и журавлей,
еще в то, что много значу
для кого то из людей.
А еще здоровья тонну,
денег два вагона с верхом,
пять бутылок самогону
и большой мешочек смеха)))