Я верую

Валерий Конюшев
Рецензия на «Матери своей, России»
(Екатерина Щетинина)
http://stihi.ru/2012/11/18/4270


Не выбираем мы Родителей,
Они не выбирают нас,
Но для души себе спасителей
Обычно ищем в скорбный час.

Сегодня мы позора зрители
Не по заслугам - по грехам.
И рвётся к нам в руководители
Наглец, подлец, глупец и хам.

Но Дух Святой предпослан Нации,
Он утешает, учит жить!
Воспримем тонкие вибрации
И Богом посланную нить!

Гордыню вылечим смирением,
Молитвой свергнем суету,
Увидим вечность за мгновением,
Спасём России Красоту!

(Репродукция картины Константина Васильева «Освящение души. Ожидание»)