Ты почему меня не называешь

Емма Грей
Ты почему меня не называешь киской?
Мне в ушко не твердишь , что я любимая твоя
Конфетка сладко - розовая барбариска,
Одетая в узорные кружавчики белья.

Как в разноцветную, шуршащую обертку,
Которую пытаешься скорее развернуть.
Чтоб стала для тебя чувствительной и вёрткой,
Мечтаешь бесконечно много раз меня  лизнуть.



08.12.2012