Во что нас верить заставляют...

Сергей Андин
Во что нас верить заставляют...
Что всему миру уж конец?
Что власти чипы нам вживляют?
И что пришелец съел овец?

Какой же бред несут по всюду,
Вы скажете, порой, друзья.
А, вдруг, и впрямь, не веря чуду,
Проснётесь вы не у себя.

Вдруг, вы окажетесь где с вами
Всё будут быстро говорить,
С большими чёрными глазами,
Два человечка. Вас бранить.

Или вы встретите средь ночи,
На улице, идя домой,
Врача с уколом, страшны очи...
А утром вы уже ''больной.''

Ну, или выпили вы в баре.
И стало плохо сразу так.
А в полумраке, в шумном зале,
Введут под кожу личный знак.

Полно историй нам расскажут,
И много СМИ нам пропоют.
Но только правду нам покажут,
Глаза и уши, что не врут.