Зачем стараюсь промолчать...

Любимая Игрушка
                Отклик на «Такая беда...» Чингисханыч
                http://www.stihi.ru/2012/12/07/6346 

Зачем стараюсь промолчать,
Когда в судьбу мою опять,
Пытаясь снова всё начать,
Ворвался ветер?!!

Наверно, можно проще жить,
Три строчки о любви сложить,
А утром начисто забыть
Про всё на свете...

И разделить напополам,
Что не доверится словам,
В сердцах шепнуть: «Пардон, мадам!
Я Ваш навеки!»

На расстоянии руки
Смахну слезинку со щеки,
Мне б услыхать: «Всё пустяки!
Не зря Вас встретил…»


                Кадр из фильма «Невеста и предрассудки»