Благодарность

Элфи Эльфович
Я благодарен за день новый.
Я благодарен, за здоровое тело.
За то, что вижу, слышу, дышу.
Смогу взяться руками за новое дело.
За то, что есть поесть,
За маму спасибо и за кров над головой.
За то, что живу в мирное время
Не нужно идти за жизнь свою в бой.
За то,что меня окружают добрые люди.
За то, что у меня есть и за шанс, что ещё всё ещё будет.
Отдельное спасибо за то, чего не имею.
Поэтому балован в меру,немного думать умею.
Помнить в настоящем цену всему.
Это отличный для меня совет.
Я сегодня улыбнусь проснувшись
И может жизнь улыбнется в ответ. : )