К лучшему

Просто Рыжая Лисица
Может и к лучшему, что мы не вместе,
я дышу свободнее, стала прочнее,
берегу губы от поцелуев в подьезде,
домой прихожу с работы позднее...

Давно не выкручиваю кисти до боли,
не обнимаю телефон тревожно ночью,
переживая:где ты есть, кто с тобою?
И какие на тебя у неё правомочья...

Перестала быть проводом оголенным,
с надписью: "не влезай! А то ведь убьет!"
со страхом опасной политзаключенной
которая день как последний живет...

Может и к лучшему что мы не вместе,
бог меня,шельму, делает меченой
сегодня я дома, опять под арестом
стараюсь не ждать тебя вечером...