Проза жизни

Татьяна Фурсова -Павловец
               Посвящается М.Ф.

Слова любви остались в прошлом,
Поник в печали снегопад.
А проза жизни слишком пОшла,
О ней почти не говорят.

Коснулись краешком метели
Моей завьюженной души...
Ужель друг другу надоели?
А как же наши малыши?

Ушла к другому... Эко дело!
Собралась в несколько минут.
А так к груди прижать хотелось...
И где проложен твой маршрут?

Зима метёт, ей мало места
На грешной матушке-земле!
Кто ты? Но только не невеста!
В душе оставлен горький след...

Погорячилась. Что ж, бывает.
Другой причал, чужой огонь...
И только вьюга завывает
Под ветра грустную гармонь...