Не кукла я

Марина Стрелко
Опять тоска в моей душе
и сердце плачет и страдает
ведь говорила я себе
дала себе я ведь запрет
нельзя любить мне и влюбляться
ведь в этом я обречена ..
лишь кукла я чтоб поиграться
немного так паразвлекаться,
никто не думает о том
что боль в душе моей потом
и рана в сердце кровоточит
что я ведь женщина живая
не кукла я, поймите Вы
ведь сердце есть и есть душа
которые от мук страдают ...
не говорите мне слова,
слова любви и лжепризнания
я умоляю Вас ..не надо...
не надо делать больно мне.....


6.02.2011