Ссора

Марина Стрелко
Ну вот опять ,
ну вот опять ,
с тобой  мы снова разругались,
я не могу тебя понять ,
а ты меня понять не можешь..
В порыве гнева мы бессильны
своими чувствами  владеть,
 друг  другу боль мы причиняем,
и режем сердце без ножа...
а завтра ...завтра будем мы жалеть,
жалеть о том что не исправишь
жалеть о том что не вернёшь..