Письмо сыну

Марина Стрелко
Ты сейчас далеко ,мой любимый сынок
я скучаю, тоскую ,люблю и все
жду.
Жду тебя с не терпеньем мой зайчик родной
поскорей
возвращайся, мой сынок дорогой
мое сердце болит ,я ночами не сплю
вспоминая
тебя, слезы катятся с глаз
мне сейчас не легко ,мне сейчас тяжело
Ты
мне нужен как воздух, как солнце ,вода
Я устала боротьса ,я осталась
одна
мне нужна твоя помощь ,мне нужен совет
мне нужна так поддержка твоя, мой родной
поскорей возвращайся сынок дорогой!