Где надежда там и любовь

Марина Стрелко
Пусть будет сложно мне и одиноко,
но справлюсь я своей
судьбой
и пусть она комне жестока,
я буду сильной ,справлюсь я
я
знаю точно в этой жизни
ещё я встречу ,свою любовь
я буду
счастлива с любимым
надежда ведь живёт вомне,
а ведь пока живёт
надежда
то непремнно с ней любовь...