Мир прекрасен!!!

Марина Стрелко
И всё таки! как Мир прекрасен!!!
Как много добрых есть людей!!
Не всё так мрачно и тоскливо,
когда есть в Мире Доброта!!
Тогда уверенней по жизни ,
шагаеш ты ...идя вперёд!
Обиды ,злость не замечая!
 Ведь счастье есть и счастье рядом!!
Когда есть в мире доброта!!!