Светлый луч

Татьяна Фурсова -Павловец
                "Торгую временем на вынос,
                Скупаю оптом миражи".   
                Сергей Кудаев
                http://stihi.ru/2012/09/27/8620

          *   *   *

 "Торгую временем на вынос,
 Скупаю оптом миражи".
 В глазах других - премного вырос,
 Не жизнь - сплошные виражи!

 Погрязну в сереньких сугробах
 Чужих безграмотных стихов.
 Мои, пожалуй, высшей пробы!
 За каждый стих я в бой готов!

 Но мне роняют комплименты,
 Хоть я и резок, и колюч.
 Что ж. Собираю дивиденты!
 И пусть злословят оппоненты,
 Стихира всё же - светлый луч!