***

Яна Юрьевна
в руках любимая книга.
читать,
отпуская страницы.
мне кажется, это синдромом
или простыми словами - сдвигом

на столе недопитый кофе,
бумага с обрывками фраз
там было
что-то написано.
там что-то было
о нас.

мне бы просто
увидеть тебя,
мне бы
ждать тебя двести лет.
мне хотелось коснуться любя.
но тебя
тут в помине
нет.

я хочу убедится в главном.
что солнце еще
дарит свет.
но солнца, увы,
не видно

и не то, чтобы
в целом мире.
его больше нет
во
мне.