Немаленькая трагедия...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** НЕМАЛЕНЬКАЯ ТРАГЕДИЯ... ***
   
                (Из Цикла '' ОТГОЛОСКИ'')

                *Рецензия на «Сюжет» (Андралекс Сергеев)
                /До скучного обычен был роман,
                Как мелкое, пустое похождение.
                Некстати командор пришел в движение
                И честь велит: не дрейфи, Дон Жуан.../

                http://www.stihi.ru/2012/02/16/1957

                *     *     *     *     *

                Роман сиюминутный и напрасный,
                Чтоб доказать способность обольщать...
                Готов был к ночи с Донной Анной страстной? -
                Зачем же Командора приглашать?!
                Чего добился, глупый волокита? -
                Лежит в могиле, как и Командор...
                "Ребенок выплеснут с водою из корыта" -
                Но случай этот помнят до сих пор...

                10.04.2012г.