Раскаяний миг не помнит обид

Сегрей
Тебя били, а я сидел и слушал
Нет не руками били - хуже
Тебе говорили и было больно
Я знал это ощущая себя безвольно
Ты сильная, но тогда сил не хватило
Быть может не верой в себя это было
Я замер, сжался в намерении ловком
Желая зубами им впиться в глотку
Я хотел за руку твою держаться
Как в детстве к груди твоей теплой прижаться
Я знал это скоро все прекратиться
Заставил за тебя себя в мыслях молиться
Ты же, Богиня, словно, терпела
Мужеством, силой вокруг всё согрела
А когда все ушли и я взял твою руку
В слезах выливала мне душевную муку
Ты сразу простила мое слабодушие
И сердцем согрела духовную стужу
Хоть время прошло, а я все жалею
Предательство сердца понять не посмею
Простила меня и забыла быть может
Забыть же душа моя это не сможет.
Предательство каждого как то коснулось
Кого то сломало, кому усмехнулось
Опыт, обиды забудутся словно.
Терпения люди! хоть это больно.