Очередной крах триумфа поэта Гуськова

Михаил Гуськов
На «Вечерних стихах", став умнее,
Я решил – буду просто Гуськов,
Не народный, одет поскромнее,
Буду просто – читатель стихов.

Просто, серый российский поэтик,
Графоман, но налоги плачу.
Кто-то дал мне счастливый билетик,
Как на крыльях в «Вечерку» лечу.

Представляю Орехова, Зельцер,
Как стихи я читаю – итог:
Наплевали мне в самое сердце,
Я такого представить не мог.

Мне сказали, что хуже и хуже
С каждым разом поэтский состав,
Если первый - кораблики в лужах,
Мы совсем уж -  микробы в плевках.

Это, кровь проливал я за что же?!
Да и Зельцер - из Курска сюда…
Староверов катил в бездорожьи,
Чтоб публично сгорать от стыда?

За себя я б страдал хоть раз двадцать,
Но за Сару, за Женю - вскипел!
И морально решил не сдаваться,
И за это с триумфа слетел.

Я за правду привык смело биться,
В жизни кредо такое мое,
Передачка про то состоится ль?
Где я высказал мненье свое?

Мне-то что?! Я отнюдь не тщеславен,
Жалко Сару, из Курска она,
И свободу, которую давят,
Никому здесь она не нужна!


Ссылка на передачу "Вечерние стихи" от 6 декабря 2012 г. здесь:

Кого интересует голосование, то оно только по этой ссылке, которую надо перенести в адресную строку браузера. Найти же из других ссылок впервые за всю историю "Вечерних стихов" - невозможно. Что случилось, что передачу с участием Гуськова надо так далеко прятать от Стихирян? Ищите, господа!