Сбудется, конечно

Дмитрий Коровин 5
Как можно жить на свете без мечты,
Что за собою манит бесконечно?
Что так светла, чиста и безупречна,
А значит, всё же сбудется, конечно,
Ведь не бывает жизни без мечты!