я хочу прикоснуться к тебе

Мура Курская
я хочу прикоснуться к тебе. очень сильно.
можно кончиком пальца хотя бы. ну, что ты,
мой обломочек Бога, холодный, как льдина,
ты становишься жестче и злей год от года,
я же - мягче и трепетней: стеклышко плоти
чисто, тонко, прозрачно - и видно всю душу.
я хочу прикоснуться к твоей преисподней
и к эдему из солнца и облачных кружев.
я хочу прикасаться к тебе. посмотри:
это есть постижение В и Вовне:
след дыханья на коже и шрам изнутри,
иероглифы ласки на гладкой спине,
руны плавных движений по впадинкам щек и
алый след на горячей припухлости губ.
я хочу тебя нежить, ласкать, и ещё бы
мне коснуться души твоей. жаль, не могу.