Новая Эпоха

Ольга Панина
                ***

Казалось мне - давно забыты
Потомками - дела отцов.
И что давно сошли с орбиты
И ясность чувств, и нежность слов...

Победы - марши грозовые
И ВСЕСОБОРНОЕ - "УРАаааа...!
Озера Веры голубые...,
И легкость Пушкина - пера

Но  нет - сквозь дым  чертополоха...
Глухой и алчный строй теней -
Приходит  - НОВАЯ ЭПОХА
Родных Отчизне сыновей..
















Фотография из интернета. Спасибо автору..