не успел

Саша Наседкин
Волосы твои,жёлтые как осень...
Я конечно не успел,опростоволосился
Я конечно не успел о любви тебе сказать
Я уехал насовсем.Я уехал навсегда

О любви я не сказал.Да и не скажу уже
Да и ни к чему теперь признанья неуклюжие
Я конечно не успел.Я конечно опоздал.
Стих мой рифмой не богат.Пуст сегодня мой бокал...
                апрель 2009